Banner

NCT DREAM – 엔시티 드림 '맛 (Hot Sauce) MV REACTION!!!

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Mulai Binomo Sekarang & Dapetin 100% cashback deposit untuk Akun Demo
Download : http://bit.ly/BinomoXKevinFer
Kode Promo : MAIQ2

Follow Sosial Media gue ya….
Instagram : @Kevinmkf
Twitter : @kvnmkf

Business inquiries / endorsement: kevinmkf22@gmail.com

Comments

Kevin Ferdiansyah says:

GILIRAN RENJUN KETEMU, HAECHAN NYA SALAH NEBAK…… ampun lah Kevin Ferdiansyah🤦🤦

Prima says:

Yodaah iya iya gua akuin lu bisa nemuin renjun bang, next gua tunggu khatamin muke chenle ama echan ye awas lu!

Prima says:

Gua gaskip penjelasan kripto kriptoan lu bang, demi lu, biar lu makin sering react anak anak nyai sm

Mika Ginarti says:

Mon maaf bang itu bukan haechan itu chenle kalo haechan yang rambutnya coklat kalo yang daris tadi dibilang haechan itu chenle

Trâm Anh says:

Next reaction wayv action figure

Deanda Putri says:

Goals untuk bang kepin buat cb nct dream selanjutnya: hapal muka echan :")) diinget ye bangg, gue tagih ye besok kalo ada video nct dream lagi yee

Amanda putri says:

Chenle Abang gw dikira haechan suaminya daegal😭😭

Hana Qnant says:

Jagoannya si Mark apa Renjun si bangg😭😭Semuanya aja lahh

Kimi Stefany says:

4:46 itu korea bang~ 골라 (galla) ma dish. Itu liriknya 😀 artinya pick ma dish/ambil hidangan saya. Cmiiw kivv

Angelina Lestari says:

Itu chenle pliss bukan haechan pinnn 😂😂

zeal zevannya says:

chenle disangka haechan mana ngotot bngt 😭 ngakakk

Berliana Oktavia says:

Wkwk ngakak bang kev 😂 selamat anda telah berhasil menebak renjun 😂 namun tidak dengan chenle bang. Semangat menghafal lagi bang kev ❤️ sijeuni jangan lupa str34m1n9 ❤️

DH Haru says:

"Galamadis vicenso casano"
Nguakak
Mana galamadisnya pake logat medok 🤣

Write a comment

*